БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Евпатории

Алексей Т., Евпатория

Алексей Т., Евпатория

Спасибо, что вытащили братишку из хронического пьянства. Думаю, что не за что бы не справились с этой его болезнью сами. Дошло уже до того, что стал воровать деньги из дому, сдавать вещи в ломбарды, брать кредиты. Нам потом из разных банков стали звонить требовать долги. Он еще дурачок стационарный номер телефона оставлял. Обращение в ваш реабилитационный центр стало единственно правильным решением. Доктора Митю сразу приняли в обиход. Перестал пить после лечения. Поэтому советую сразу же обращаться к докторам, не дожидаясь того, что человек сам прозреет.

Илья

Илья

Попробовал наркотики в выпускном классе. На момент обращения в реабилитационный центр Семья у меня уже стаж употребления наркотиков был несколько лет. Поначалу удавалось скрывать мое состояние от родителей. Потом было все сложнее. Именно они определили меня в ваш центр. Трудно было пережить ломку. Поэтому сразу скажу, что без врачей трудно справиться. А вообще вот, что скажу, лучше вообще не начинать пробовать наркотики, так делаете только выручку наркоторговцам и гробите свое здоровье всякой дрянью.

Антонина Петровна

Антонина Петровна

Обратились в клинику Семья, потому что это наиболее дешевая больница у нас в городе. Решили, что нет никакой разницы, что в дорогой, что в дешевой лечиться. Все равно одни доктора и лекарства одни и те же. Мы не ошиблись с выбором. Центр оказался хорошим, персонал порядочным, а лечение стоящим. Теперь мы с верим в светлое будущее и знаем, что без помощи докторов не удалось бы вылечить сына.

Ольга Павловна, Евпатория

Ольга Павловна, Евпатория

Супруг, когда вышел на пенсию, от нечего делать стал много пить. Собутыльников во дворе хоть отбавляй, выпить есть с кем. Начались скандалы в доме. Да и человек он совсем не молодой, здоровье барахлит. А тут еще и пить каждый день. Сын записал его на лечение в клинику семья. Доктора сначала недельку за ним наблюдали, потом предложили закодировать. Сначала думала, что такое лечение неэффективно, ну разве может человек от одного сеанса гипноза бросить пить. Да я вообще не верю в гипноз. Но доктора казались нам вполне толковыми, уверили, что хуже не будет. Так как в принципе кодирование стоит недорого, решили пробовать, тем более, что муж был согласен. Все было успешно, за что и спасибо. Думаю, стоит решаться каждому на такое лечение, недорого и эффективно.

Николай Станиславович, Евпатория

Николай Станиславович, Евпатория

Хочется написать реальный отзыв о лечении наркомании в клинике Семья. Когда столкнулись с проблемой лечения дочери, не знали куда обратиться, кругом были одни шарлатаны. Поэтому на момент поступления в центр Семья был уже негативный опыт неудачного лечения наркомании. Здесь еще на первой консультации приобрел уверенность в том, что нам помогут. Жалко потраченного времени и нервов, поэтому хочу сориентировать вас, уважаемые родители, обращаться сразу сюда.

Ирина Борисовна, Евпатория

Ирина Борисовна, Евпатория

Хочу предостеречь от бесплатного лечения в местном наркодиспансере. Мало того, что ничем не помогли, так просто вымогали деньги за то, чтобы они нас, видите ли, на учет не ставили. Отношение к пациентам просто свинское. Палаты переполнены, питание – тюремная баланда. Не пойму зачем у меня с зарплаты вычитают налог на медицину. Нежелание работать у персонала полнейшее. Многие даже ведут себя хамовато. Особо, конечно, не хочется вспоминать их, но просто хочется на их фоне выделить клинику Семью. Лучше бы таким частным клиникам государство больше бы выделяло финансирования, наркоманов было бы на улицах гораздо поменьше. А так одни покалеченные психически неуравновешенные люди после прохождения курса бесплатного лечения наркомании.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок